Моя душа стремится в пламянеющие дали
Я очарован нежною прохладою зари.
И в сердце моем места нету для печали.
И льется песня речкой горной изнутри.
Свобода в истине- Христа благоволенье.
О, жизнь моя, ты полюбилась нынче мне!
Даны мне Господом оружия спасенья.
Я славлю Бога с дерзновением в огне!
Свидетельство о публикации №114041008539