Школьникам

Еще совсем немного
Дойдем мы до порога,
Порога школьных лет

Ни грусти, ни печали.
Нам много задавали.
Теперь пора вздохнуть
И жить начать сначала

Нас дружба часто выручала,
Ну а теперь, как быть?
С друзьями нужно нам сейчас прощаться,
А что поделать, возраст…
И некуда от этого деваться

Нас ждет дорога жизни,
Дорога испытаний.
Будь верен ты себе
И не забывай, людей, что окружали!


Рецензии