В зоне действия любви

В зоне действия любви
Цветут весенние цветы.
Поют там ночью соловьи.
В зоне действия любви.

Огнём пылает там рассвет.
И звёзды дарят яркий свет.
Меня туда ты приведи.
В зону действия любви.

И сердце радостно пусть бьётся.
И дождь, стуча в окно, смеётся.
И тревоги  не страшны
В зоне действия любви.


Рецензии