Судьба...

Судьба - это притворно - игривое слово...
Захочет, вдруг разлучит меня с кем - то,
Внезапно соединит с ним снова...
Наверное, ей это надо зачем - то?

Вопрос без ответа. Понять я пытаюсь -
Какой же умысел у Судьбы?
Жить по её правилам упрямо стараюсь,
Борюсь, кругом ничего кроме борьбы.

Кокетливо смотрит из под ресниц,
Порою лукаво мне Судьба улыбаясь.
Навеет сотню сказочных небылиц,
И вновь звездопадом причин рассыпаясь...

Немного удачи вплетет в мой узор.
Любви так охото, хоть самую малость!
Но взглядом сверлит, в них читаю укор!
Видно, любви для меня не осталось...


Рецензии
Видно, любви для меня не осталось... Суть! Очень красиво и сразу чувствуется, что изнутри)

Блейк Лайвли   10.05.2014 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вы правильно почувствовали, что изнутри)) С уважением, Катрин)))

Катрин Ермакова   10.05.2014 15:30   Заявить о нарушении