Целый день попугай болтал...

Целый день попугай болтал,
Кота, разговорами достал.
Долго Васенька терпел,
И  удавить его захотел...
А этот болтун,
Тут опять сказанул,
Кота мысли угадал,
Васька сел, всё, осознал.
- Хозяйка бы его наказала,
Крепко бы Васеньке попало.


Рецензии