Глупый поэт

Простите глупого поэта!
Умение писать прекрасные стихи-
Есть божий дар и результат труда.
Пишу я редко о любви-
Порою о судьбе и черни сердца.
Порою труды свои я посвящаю
Истории, семье, друзьям.
Порою их чувства восхваляю,
Хотя таким как я, глупцам,
Презренно о любви писать.
Но что поделать? Возвышать
Сердца бесценных только рада:
Нет ничего дороже, даже злата,
Чем верный друг и милая подруга
В тяжелую минуту рядом.


Рецензии