Царица - Ночь
на ладонях,
Дорожкой лунною
украсит нам постель.
Луна холодная
доносит запах моря,
А звезды ткут
узоры из петель.
Сияет сказкой,
манит сладкой негой,
Поэта и греха
святая дочь.
Безумен тот,
с тобой кто счастлив не был.
Дарящая мечты
Царица - Ночь.
Свидетельство о публикации №114041008387
красиво
туманно
таинственно!
Илья Дейкун 10.04.2014 20:07 Заявить о нарушении