Яна за дом вдохновенно!

..





               
         

         Яна за дом вдохновенно!...
          А за нею…
         Огромное солнце
        бежит по траве пышно Яна
        бежит по траве пышно Коля!
                смеются!
                льются      
         в деревьях зелёных
          галдят абрикосы
        . ……….. …. ……………. ……
        У Коли по воздуху
                Волосы пляшут
           А Яна босая
          бегут они машут
               руками
             и пальцами
           кричат они в Дали!...
           и снова за дом
          т о л ь к о  и х  и  в и д а л и !!


...   
    


Рецензии