Я не пишу стихов хороших

Я не пишу стихов хороших
Они не проникают в глубь души.
Они не вызывают возмущенья,
Они не о людских грехах,
Не о морали, не о зле,
Не отражают веков прошлых:
победы, пораженья, шуточки судьбы.
Они не смогут вызвать удивленье
И породить огонь страстей в глазах.
К хорошему презрение во мне.


Рецензии