Русь никогда не будет за холмом

Русь никогда не будет за холмом
Евреи никогда не зарекутся
Одаривать ее своим умом
Под капельницей мирных революций

19 марта

Монро не умерла
Монро не умер
О вечная гёрла
И вечный Бумер

23 марта

За не существующие грехи
Меня подчас обвиняют
Я не сочиняю свои стихи
Стихи меня сочиняют

О Боже! Ты в меня не веришь?
Я так и знал-Ты атеист....

У нас есть общий друг-
Фейсбук
У нас есть общий враг-
дурак

Вот моя семантика для интереса-
Беспорядок это порядок беса

А парад
Это пар и ад


Рецензии
Поверьте, самый главный враг -
внутренний дурак.

Игорь Петрович Дмитриев   11.04.2014 08:56     Заявить о нарушении