Как над прудом розовые тучи...

Как над прудом розовые тучи
Лили свет, шумели камыши
Я такой в своей душе летучий
Как в твой край, где ты ждёшь от души
*****************************

Парки, рощи, леса заревые
Так и манят выйти на рассвет
Как глаза напротив голубые
Вновь приветят на сердце ответ
*****************************

Я ж спросил, они заговорили
В птичьем хоре радуют меня
Славно чувства нежные вскружили
На рассвет вновь сказочного дня
******************************

Там где поле, поле луговое
Свет ромашковый манил к себе
Земляника, в слово непростое
Наслаждала нас в одной судьбе
******************************

Мы лежали в пире дуновений
Это ветер цветы заплетал
Как  веночки ласковых мгновений
В наших думах, в облаках летал
******************************

А над прудом розовые тучи
Засветили с неба неземным
Ты и я во всём с душой летучим
Стали счастьем светлым и родным
*********************************
*********************************


Рецензии