Полный проигрыш в душе

Полный проигрыш в душе.
Горько и уныло.
Мне теперь не до торжеств.
Где же счастье было?
Снова холод за окном,
Снег, мороз и серость.
Разве этого мы ждём?
Расшатались нервы.
Лишь предатели вокруг.
Как же жить при этом?
Предал даже лучший друг.
С кем идти по свету?
Жизнь проходит стороной.
Не вернуться в детство.
Кто теперь живёт со мной?
Кто спасёт от бедствий?
         27-3-2014


Рецензии