Мать-и-мачехи цветочки

Мать-и-мачехи цветочки
У меня в саду.
Может, я поставлю точку?
Может, пропаду?
Бестолковые вопросы
В суетности дней.
На душе - туман и осень
Нынче по весне.
На душе бушуют чувства,
Но вернуть нельзя
Ни мечты моей, ни грусти.
Где мои друзья?
А друзья - на Украине,
Там же - и родня.
Бестолково горечь стынет
В сердце у меня.
       26-3-2014


Рецензии