Где шаги миров иных?

Где шаги миров иных?
Полночь стынет болью.
Жду сиреневой весны
С розовой любовью.
Но пока ползёт зима
На сознанье стылом.
Я себя ищу сама.
Зря душа любила.
Мать-и-мачеха цветёт
В этом марте рано.
Я иду своим путём.
Жаль, не к дальним странам.
        26-3-2014


Рецензии