Чтоб скорей зазеленело
где же ты весна подруга?
Где застряла, приютилась,
иль споткнулась? Улыбнулась!
Приходи мы ждём, скорей,
пусть журчит, бежит ручей,
чтоб скорей зазеленело,
затрещало и запело.
Чтобы воздух стал свежей,
чтоб с руки кормить стрижей.
Как хорошую подругу
ждём весну, пусть даже в вьюгу.
Улыбнись, и ты дружок,
весна ближе на шажок!
25.03.2012г.
Свидетельство о публикации №114041008289
Евгений Прохоров 6 29.09.2020 21:16 Заявить о нарушении