Здесь в неведомости
Пусто мне и больно.
Как же жизнь? И что мне в ней?
Я ей недовольна.
Украина - это боль,
Новая потеря.
Затённая любовь,
Но в неё не верю.
Неужели, никогда
Больше не увижу?
Что - чужие города?
Не хочу Парижей.
Либо Киев, либо Львов,
Либо Харьков милый.
Рядом тает дым веков.
Что в сознанье стыло?
И не деться никуда
От постылой сути.
А родные города
Отобрали люди.
24-3-2014
Свидетельство о публикации №114041008283