Меня лишают Украины

Меня лишают Украины-
Родни, друзей, любимых мест.
И даже запахов полыни
В степи, на них поставив крест.
Меня лишили, как когда-то
Лишили Чехии в момент.
А мне всё это было свято.
Теперь - сплошной поток проблем.
Лишили, жизнь мою ломая.
Как дальше жить мне? Жить пуста.
Что ждёт меня в начале мая?
Теперь и жизнь уже - не та.
          24-3-2014


Рецензии
Ждет нас большая беда, братоубийство.

Геннадий Владимирович Миронов   10.04.2014 18:44     Заявить о нарушении