Не хочу я на Парнас

Не хочу я на Парнас
Там опять увидят нас

Что предназначено
То предназначено
Что было набело
Всё стало начерно

Муза Тютчева
На мне дано предугадать
Как наше слово отзовется

Любить
юбить
бить
ить


Рецензии
Интересно. Правда больше похоже на скороговорку.

Екатерина Городецкая   11.04.2014 17:03     Заявить о нарушении