Письмо из Севастополя

"Письмо из Севастополя"

Из федерального округа Севастополь -
Федеральному округу Крым:
Обращение от народа
К близлежащим соседям своим:
"Мы - Россия. Мы вместе успели
В уходящий вагон заскочить
Но мы внутрь прошли и сели
Вы же: в тамбуре - жадно курить
Мы попросим: нас не равняйте
Ведь мы - жители города битв
А Алупка, а Ялта - на карте
Кое-как, по воле молитв
Ведь у нас здесь куда ни плюньте
Всюду памятник, всюду гранит
В чернозёме, в асфальте и в грунте
Город память священно хранит
А у Вас ведь одни чебуреки
(Правда вкусные, будем честны)
Но в Москве, по намеченной смете
НАМ - дотации, квоты, мосты
Мы в Россию вошли горделивы
Кто кого захватил - вот вопрос
Репарациями обложили
В рост доходов и в пенсии рост
Севастополец твердо настроен
Защищать свои честь и права
Просыпается скрытый в нём воин
Когда видит - зарплата мала
Севастополь стоит словно крепость
Всей России радУжный алмаз
Не сочтите за мелочность, вредность:
Вам в России приветливы,
   любят же нас!"


Рецензии