Я одену красивое платье

Я одену красивое платье.
То,которое Он так любит.
И с разбега,в Его объятья
мне больнее уже не будет.


Расскажу Ему в этот вечер.
То, что Он боится услышать.
Мне ветра расправляют плечи.
А ему вновь срывают крышу.



По спине скользнут Его руки.
Содрогнется Он вдруг.О,Боже!
Как ты терпишь такие муки
Столько лет выживая без кожи?!



Я Ему улыбнусь через силу.
Частый пульс оставив в покое.
Разве ты не понял, мой милый
то, что я родилась такою?!


Рецензии