Я любил

Я любил и женщин,
И проказы……..
Мне строкой
Высоцкий говорит,
Я любил
Оборванные фразы………
Но наверно больше,
Просто ЖИТЬ!....
Слушать ветер
До изнеможенья,
Душу отпустить
До самых звезд,
Ангелов увидеть
БЕЛЫХ- БЕЛЫХ,
В комнате где дым 
 Папирос…………..
10.04.2014


Рецензии