На тропинке высокогорной..

...



               
               
         На тропинке высокогорной
            приехал автобус
           с трубой на восток
           2 жителя Мидгарда…
          в космических шляпах
        пьют чай здесь уже давно       
           играя на клавесине
       смотря на Большую медведицу
        смотрят неразгаданные сны
       Мастиф цвета оливкового дерева
        ходит в землянике певучей
       А из автобуса вылетают лепёшки
        из окон в разные стороны
           баюкают маленького
        3-го жителя Мидгарда
         в шляпе из кувшинки
        сидит в тростниковой хижине…
           бриз гуляет
       Всадники всадники едут по горам
             Алая зоря…
          всё им поёт песню
              Счастливые


Рецензии