Дневник мистических фантазий, часть - 6

Мы боимся думать о смерти. Хотя, это, более природно, нежели, рождение.
Вытесняем в извилинах максимально, информацию обо всем, что связано с "уходом", погребением и т.д.
Не буду сегодня "нырять" глубоко. Скажу лишь одну истину.
Уход из "нашего мира" может быть разным. Суть одна. Только "Путь отхода" - имеет свои особенности. Да и состояние души, а так же тела в процессе - исключительно разнообразный. А именно, в этом, и Соль!


Рецензии