Женщина-Злюка

1089.Она благим матом кричала,
Взгляды злые бросала ему,
Посторонних не замечала,
И не знает никто: Почему?

Так хотела его унизить,
Что хозяйка она – показать?
Развод с ним скорее приблизить,
Не могла всё спокойно сказать?!

Он же молча моргал глазами,
Даже слова не вставил в ответ:
Возразишь разъярённой даме
И не милым покажется свет!

Без отдыха и остановки
Кусала его словно муха…
А он улыбался неловко:
Она просто женщина-злюка!
10.04.2014


Рецензии