Was mir fehlt

 Was mir fehlt
 an manchen Tagen,
 nicht allen,
 aber eben manchmal,
 ist die Schulter,
 an die ich meinen Kopf
 einfach nur so,
 ohne Worte
 anlehnen kann.
 Etwas Warmes, welches mich
 und das ich
 beruehre.

 Was mir fehlt,
 an manchen Tagen,
 nicht allen,
 aber eben manchmal,
 ist jemand,
 dem ich mitteilen kann,
 was ich denke,
 einfach nur so,
 Worte
 die ich mich sonst
 nie getraue,
 zu sagen.
 Etwas Warmes, das zuhцrt
 und wo ich sein darf, wie ich bin.

 Was mir fehlt,
 an manchen Tagen, nicht allen,
 aber eben manchmal,
 ist eine Hand,
 die mich begleitet,
 die mich anfasst,
 mich spueren laesst,
 dass da jemand
 zuverlaessig
 bei mir ist.
 Nicht um meine
 Entscheidungen
 zu treffen.
 Nein,
 nur etwas Warmes,
 das mir vertraut
 und dem ich
 vertrauen kann.

 Was mir fehlt,
 an manchen Tagen,
 nicht allen,
 aber eben manchmal,
 ist inneres Verstehen
 mit und ohne Worte,
 Vertrauen,
 so mich geborgen fuehlen,
 als saesse ich
 in einem kleinen Raum
 und da waere nichts,
 als mein zweites
 ICH, in das ich mich
 und das sich in mich
 Fallenlassen kann,
 ohne Angst,
 Ich koennte
 wieder
 nur
 auf kalten
 Stein prallen ...


Рецензии
Прекрасная зарисовка! Мира, здоровья, добра!
С наилучшими пожеланиями,

Медведева Агата   11.01.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.