Папа книжку мне читал

Папа книжку мне читал,
Как отцом мне скоро стать.
Как с пелёнок вы-рас-ти,
Чтобы папой стать, расти.

Слушал я, а он устал,
Что же, папой мне не стать?
Потихоньку взял я книжку,
Ведь смышлёный я мальчишка.

Не листать, а кушать надо,
Так скорее папой стану!
Ля-ля-ля, ля, ля, ля,
Грамотная жизнь моя!

Удивится мама очень,
Так мы с папою похожи.
Он читает, я пою,
Он устал  я лежу.

И мечтаю взрослым стать,
Книжки взрослые читать.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Вот такая жизнь моя!

Фото с интернета


Рецензии
А прикольнинько так получилось у Вас

Ниан Юрис   08.06.2014 08:17     Заявить о нарушении