Пустота

Ты не был моим будущим,ни прошлым
ты и настоящим моим не был.
Я брожу по улице заброшенно-
надо мной нет звёзд,луны и неба.
Снегопадом,что в апреле робко падает
я,как теплой шалью,плечи кутаю.
И ничто,никто меня не радует
но и не печалит почему-то.
Я до донышка сейчас опустошенная-
нечем мне заполнить пустоту.
Я ещё вчера была влюблённая
а сегодня..Я тебя люблю!!!


Рецензии