Люби коль хочешь быть любимой

Мораль всей жизни такова
Люби коль хочешь быть любимой
Лети зови под облака
Мечтай как тот цветок любовью неземной хранимый
Закрой глаза представь полёт в созвездие
Не забывай что забывать нельзя
Кричи от боли в поднебесье
И смейся от тоски скорбя
Не помни зла  проси прощенья
Взгляни с любовью в милые глаза
Открой сердца для восхищения
Смотри смотри взошла звезда
Она сияет золотом небес пленя
И синевою странной удивляя
Я понимаю что любить нельзя
Себя с душою не теряя
Ты даришь без остатка
В замен прося лишь  малость
Замри и обними так сладко
Чтоб вместе захотелось встретить старость.


Рецензии