спустя много лет
кроме коротких гудков,
после которых шептали «алло»,
и топили
в недопитое вино,
недосказанные друг другу сны,
про простуду
и открытые форточки.
мне кажется,
что спустя много лет,
после этой весны,
я буду скучать по улыбкам котов,
нарисованных
на твоей кофточке
Свидетельство о публикации №114041008179