Вчерашний день

Живи сегодня и сейчас.
Вчерашний день ушёл от нас,
Вернее, мы его прошли, прожили.
Вчера на сутки помоложе были.

В пути немного повзрослели
 И кое - что преодолели.
В сегодняшний попали день.
Это новая в пути дорога.
Но вчерашняя -  как тень,
Сопровождает, судит строго.

                Л.К.
                06.12.11.


Рецензии