записная книжка...
номера подтерлись...
ну ,а мне не спится...
прожитые годы...
здесь знакомства, встречи,
радости, невзгоды - мыслей разноречие..
ты хранишь оттенки прошлых отношений...
где бледней,где ярче - краски совершений...
бахромой обвисли старые страницы..
образы и буквы-выцветшие лица..
что-то трудно вспомнить - сбилось в груду время...
может быть и лучше?
Разметалось бремя...
книжка записная - мой дневник потертый
прошлое забвением наглухо приперто...
Свидетельство о публикации №114041008159
Хорошие личностные стихи.
Спасибо.
С уважением, Елена.
Елена Грислис 25.04.2014 10:36 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Наталья Черненко 3 26.04.2014 12:47 Заявить о нарушении