Миллионный тираж, объятий, что внутри

Наощупь губы находить
что нежно,щеку обожгут
за часами не следить
чертя,тайно маршрут.

По телу,по плечам
мурча,собственные песни
и пусть из горяча
ворчим,но мы же вместе!

Молоко шипит на плите,
волосы,легли на носик
все звезды в моей руке
исчез немой вопросик...

Безразлична к тишине,
солнцем упиваясь
лишь улыбаясь весне,
гордо наслаждаясь!

Да,Миллионный тираж,
объятий,что внутри
ты всю душу мне отдашь
весь мой мир переверни!


Рецензии
Молодо, чувственно! Приятно почитать! Спасибо!

Сергей Железников   14.04.2014 14:09     Заявить о нарушении
Просто безумно,приятный отзыв!Изнутри искреннее спасибо,Сережа*))))

Аляска 3 18   14.04.2014 19:53   Заявить о нарушении