Сынок

Милое счастье... Мордашка в подушках,
Нежно под щёчкой затих кулачок,
Маленький носик в весёлых веснушках...
Спит беззаботно любимый сынок.

Что тебе снится? Сижу, наблюдаю...
Может быть море иль танковый бой.
Солнечный зайчик в кудряшках играет...
Шторку задёрну... Спи, мой дорогой...


Рецензии