Богово - богу...

Богово - богу, а эго - куда его?
Мечется Каин, казавшийся Авелем.

Молится Авель, казавшийся Каином:
"Дай ему силы не каять, а каяться.

Мыслей и чувств беспокойное месиво...
Дай ему силы в глаза посмотреть себе!"

Мается Каин, исходит отчаяньем:
Он по природе останется Каином.

Молится Авель, открыты объятия...
Бог с высоты наблюдает за братьями.


Рецензии