Приворотные зелья

как-то глаша выпив яду
 отравилась до смерти
 чтоб назло петюне-гаду
 гвоздиком по совести
 
только петя заодно
 эх да с подругой дашиной
 хавал хлебное вино
 об закуске спрашивал
 
через семь рабочих дней
 после погребения
 он по скайпу трех ****ей
 заказал в волнении
 
чтобы глашу помянуть
 пожелать ей "в добрый путь"


Рецензии