Станцуй танго...

Самый чувственный танец в мире. Танец страсти и любви
в их тесном переплетении - не по отдельности,
а в совокупности проявление любви и страсти.
Хочешь понять степень чувств и их подлинность - станцуй танго,
где чувства обнажены и не терпят притворства.
Не умеющий танцевать танго, но умеющий владеть своим телом,
следует за тем кто ведёт и...как же красиво и грациозно
достигается гармония танца и чувств.


Рецензии