Какая-то...

Какая-то белая птица
Слетела с берёзы на землю,
Её подхватила лисица
И ринулась в заросли поля.

Как плохо быть белой вороной,
Простую лиса б есть не стала,
Простых, их кругом навалом,
Пускай себе скачут по воле.
       09.04.14г.


Рецензии