Логика в алогичности
В груди меняет частоту мотор.
Мне иногда охота зырить кинчик,
Порой скажу, что это вздор.
Порой увижу что-то на прилавке
И захочу аж скулы посведёт.
А иногда засну на голой лавке
И чувство тела разом пропадёт.
Порой логичным кажется, что было,
А в настоящем видится подвох.
Сменять страшишся мыло на обмылок
Кичась прилюдно знанием эпох.
Слагая для себя противоречий,
Реальность вырезая из всего.
Лохмотья исковерканных наречий,
День бросит нам, а мы в него.
Свидетельство о публикации №114041008098