С тобой
С тобой провожаю закат,
С тобой душа солнцем согрета,
А жизнь – фееричный парад!
С тобой - по колено мне море,
С тобой - ничего не боюсь,
С тобой делим радость и горе,
С тобой, когда грустно – смеюсь!
С тобой этот мир умиляет,-
Волшебный он и неземной!
Ты есть - эта мысль окрыляет.
Я счастлива рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №114041008089
Счастья вам!
Людмила Фирсова-Сапронова 30.08.2015 16:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Красноуралочка 30.08.2015 18:22 Заявить о нарушении