Любви все возрасты покорны...

10.04.14,в 14:13,г.Егорьевск.

,,Любви все возрасты покорны!"
-Сказал дедок,под сотню лет,
Лежал на коечке больничной
И медсестре давал совет.

А дочке было ровно двадцать
И дед взволнован был, ну жуть,
Хватал за попку медсестричку,
Наркоз не брал.....не мог уснуть.

,,Я подарю тебе медали
И ордена!'' -дед говорил.
-,,К тому же дачу на Рублёвке''
-Ну чтож, дедок,уговорил.

(Сестричка мигом на кушетку ,
Виагры деду в рот таблетку)


Рецензии