И те...

И те, кто плакал и страдал,
Остались в памяти народной...
Иногда -
Они и живы до сих пор...
Вот - зал
Читальни, где сейчас свободно -
Все в интернете...
Там сейчас страда...
Там собирают зерна и плевелы,
Там шелуху пытаются отчистить
От яркой сути
Многие, наверно,
Кто-то приблизился...
А кто-то... уж не обессудьте...
Там слишком много понамешано,
И в каше, которую все варят,
Сложно разобраться...
Хотя, конечно, если постараться...
Если попробовать хоть что-нибудь посеять,
Возможно, и не сразу, даже и плевелы
Взойдут, хотя бы с некоторым червем,
Который называется "сомнение"...
Вот так и вышло вдруг - стихотворение...


Рецензии