Моя задача - не обидеться

Моя задача – не обидеться
На Ваши недовольства и брюзжание.
Моя задача – не обидеться
Ни близко, ни на расстоянии,

Не загасить огня, который - 
Из последних сил,
А иногда -  едва-едва.
… Бросайте, милые, туда
Слова, дрова, слова, дрова.




04.09.2006


Рецензии