Рожденный ползать летать не может...
Я не люблю физика.
Я люблю математику,числа и графики,
Я не люблю математика.
Я люблю, может даже и химию,
Но не люблю химика.
О, какая же мука-
Учится у глупцов по натуре,
Нервных и злящихся,
Но считающих главным -
Овладение лишь одной
Своей программою,
И требующих,
От меня, писателя,
Какие то формулы, правила,
Числа, уже в уме посчитанные...
Вам не понять,
Я не с вами!
Я не ползаю, не считаю,
Я пишу, я летаю!
Свидетельство о публикации №114041008026