Нам будет хорошо и в том моя заслуга
Побыть с тобою рядом.
Когда же все закончится,
Я встречу тебя взглядом.
Мне станет так тепло,
От одного лишь взгляда.
Нам будет хорошо,
И большего не надо.
Мы улыбнемся вдруг
Друг другу с тобой нежно.
Услышим сердца стук,
И счастье неизбежно.
Потянутся уста
Поцеловать друг друга.
Теперь другим ты стал,
И в том моя заслуга.
Свидетельство о публикации №114041008011