Глаза души

Глаза- как зеркало души.
B них нету фальши, нету лжи.
В них море слез, немой ответ.
В них жизнь, в них боль,
В них веры свет.
Не могут лгать глаза души,
Лишь внемлют небу, не греши.
Когда играет лунный свет,
Лишь омут манит, -где ответ?
Глаза расскажут больше слов.
Где жизнь, где вера, где любовь...
Взгляни,поймешь, ты в тот же миг,
Что твое сердце говорит.
Забудь обиды, всех прости,
Увидишь образ впереди.
Тот образ даст тебе ответ,
Что краше глаз на свете нет!
Глаза, ведь зеркало души...
B них нету фальши, нету лжи.
В них море слез, немой ответ.
В них жизнь, в них боль,
В них веры свет.


Рецензии
Глаза- как зеркало души....В них веры свет...
Верно! Очень понравился стих! БлагоДАРЮ!Счастья Вам!

Благодар3   05.05.2014 00:56     Заявить о нарушении
благодарю от всего сердца!🌹🌹🌹🌹🌹

Яшина Светлана   05.05.2014 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.