На грош любви

На грош любви, и счастья – на грош.
Проходят молча годы – ну что ж…
Покрылся белой пеной висок,
А взгляд – все тот же: молча, наискосок.

Наискосок проехал по сердцу нож,
На грош любви, и счастья – на грош.





Март  2005


Рецензии