Надоело

Надоело играть в эти игры ненужные,
Обижаться, надеяться, ждать,
Наряжаться, лечиться,
Слушать речи недужные,
Строить планы, проигрывать, лгать.

Хочется просто хлеба,
Хочется – просто в небо глядеть,
Глазами чистыми – в чистое небо.




Август  2006


Рецензии