Черно-белое кино

Намеков неявных,
Несмелых касаний мастак,
За что меня, милый,
За что, мой далекий – вот так?

Цепляясь за каждый разбитый
                кусочек любви,
Не склеишь красивую вазу былого –
Звони – не звони.
Я больше не плачу, не жду,
Не смотрю в окно,
И крутится медленно,
Кадр за кадром
Судьбы черно- белой кино.




Апрель  2005


Рецензии