Новогоднее

                Л.Р.



Не грусти, хорошая моя,
Затаив слезинки в складках губ.
Новый год под проливным дождем
Был неласков, и немного груб;

Этот тусклый серый человек
Тенью промелькнул – и не ищи,
Золотой песок своей души
В темный омут больше не плещи!


Январь 2006


Рецензии