одноглазая шлюха
одноглазая шлюха подруга циклопа...
ее матовый взгляд этот вечный полет
в тучах неба как в пене сиропа
кто-то спит видит сны, кто-то сходит с ума
свою жизнь на частицы рифмуя
и гадает на картах в ночь ведьма-кума
дьявол ищет любви поцелуя
стлел огарок свечи домовой на печи
он хитер и коварен - все знает
замурлычет котом то совой закричит
а то дикой собакой залает
вены вскроет рассвет не спросив сколько лет
с ним иду я до края, по краю
мне бы воздуха вдох как билет на тот свет
по тропинкам бродить, где, не знаю...
был тяжелый мой путь лягу я отдохнуть
не в кровать а на землю сырую
прикоснусь телом к ней передам ей всю суть
колдовства - свою силу былую
луна больше не сука и спать мне дает
одноглазая шлюха, подруга циклопа...
я затмила ее, ей прервала полет
аплодируй мне дождь ветер хлопай!
Свидетельство о публикации №114041007971
А ведь надо...
Категорично.С уважением!!!
Юрий Трусов 10.11.2021 07:04 Заявить о нарушении